lunes, octubre 23, 2006

La coca frita, el plato que está arrasando al otro lado del charco.


La Coca frita, buñuelos rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de coca.

La Coca Frita es el nuevo éxito culinario de EEUU, toda vez que ganara el mes pasado en la feria estatal de Texas, celebrada en Dallas, el título del plato “más creativo”.

La Coca Frita son buñuelos rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de coca.

Su inventor es el cocinero creativo Abel Gonzales Jr., que ya el año pasado vendió 20.000 sandwiches fritos de manteca de maní, jalea y banana.

Al parecer el éxito es tal, que ya está inundando todas las ferias estatales estadounidenses, llegando a Carolina del Norte y Arizona.

En cuanto a su sabor, parece ser un tanto empalagoso, pero ya sabemos que la gastronomía norteamericana es muy dada a este tipo de productos mas bien pegajosos.

Una cosa esta clara, como la moda es la moda, y lo puede todo, cuanto tardará en llegar a nuestro país?.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...