jueves, noviembre 23, 2006

Las mejores baguettes de Paris


Uno de los artes reconocidos a los franceses es su arte en hacer baguettes.

No son simples barras de pan hechas en máquinas, sino auténticas exquisiteces elaboradas a mano, como dicta la ley, estricta y que han de cumplir o les cierran el negocio.

Así que, si tienes planes de viajar a París tal vez te interesa esta lista elaborada por Budget Travel Online de las cinco mejores boulangeries de la ciudad.

Apunta las boulangeries (panaderías):

1. Bread & Roses: especialidad de la casa, la Puissance Dix baguette.

2. Le Quartier du Pain: ocho tipos de baguette, algunas savorizadas con hierbas, bacon, olives, etc.

3. Le Moulin de la Vierge: las elaboran en un antiguo horno de madera.

4. Au Duc de la Chapelle: imperdible la Baguette Tzara, de sabor dulzón.

5. Eric Kayser, una cadena con ocho locales en París.

Con sólo imaginarme el aroma de las baguettes recién horneadas por las calles de París se me hace agua la boca.

Igual me escapo como en los viejos tiempos…

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