miércoles, noviembre 22, 2006

Ratones blancos controlando la alimentación de los atletas en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008


La gran cantidad de intoxicaciones alimentarias que se han producido en China durante el último año ha alertado al comité de organización de los Juegos Olímpicos y utilizará todos los medios disponibles para evitar que alguno de los atletas que participen en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008, puedan caer frente a una intoxicación alimentaria.

A todas las medidas de seguridad que se utilizaran, tarjetas electrónicas, cámaras de seguridad, etiquetas inteligentes, sistemas de códigos, instalaciones de registro automático de humedad de la temperatura, combinadas a sistemas GPS para los vehículos de transporte, análisis y mil y un sistemas más, hay que añadir la colaboración ofrecida por unos ratones blancos que garantizan una rápida detección del alimento contaminado, mayor que las técnicas de laboratorio, muestran el mal estado de los alimentos 17 horas después de haberlos consumido.

Los ratones se encargarán de degustar un día antes de que se le ofrezcan a los atletas, varios productos como la leche, el alcohol, el arroz, las ensaladas, la sal, el aceite o las salsas que serán servidas a los atletas. La actuación de los ratones permitirá encontrar a tiempo un alimento en mal estado que será rápidamente excluido del menú de los atletas.

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